الشناوى: "الغدر" أجبرنى على مغادرة معسكر الزمالك

الخميس، 09 مايو 2013 07:39 م
الشناوى: "الغدر" أجبرنى على مغادرة معسكر الزمالك الشناوى

كتب رامى ناجى
أكد أحمد الشناوى حارس مرمى نادى الزمالك، أنه تعرض للغدر قبل انطلاق لقاء بتروجت بساعتين، بعدما وعده أيمن طاهر مدرب الحراس، بالمشاركة كأساسى، بعد مباراة سان جورج الأثيوبى الأخيرة، بالاتفاق مع البرتغالى فييرا المدير الفنى للفريق.

وكان الشناوى، قد غادر معسكر فريق الزمالك، الذى يستعد حاليا لمواجهة بتروجت بعد قليل، ضمن مباريات الأسبوع الـ13 للدورى فور علمه بجلوسه على دكة البدلاء وهو ما أدى لغضب الحارس.

وأشار الشناوى فى تصريحات تليفزيونية، إلى أن أيمن طاهر وعده بأنه سيخوض 3 لقاءات متتالية عقب مباراة سان جورج، مؤكدا أنه أبلغ مدرب الحراس أنه سيترك الفريق فى حال عدم تنفيذ هذا الوعد، موضحا أنه أبلغ أسامة نبيه المدرب العام وأيمن طاهر بمغادرته.

وأضاف حارس مرمى الزمالك، أنه يعتذر عن تركه للفريق، مشيرا إلى أن الضغوط عليه كبيرة، خاصة أنه لم يحصل على أى مقابل مادى من الزمالك منذ عشرة شهور، بالإضافة إلى أنه شعر بعدم التقدير فى أبلاغه بعدم خوض المباراة قبلها بساعتين رغم الاتفاق المسبق.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة