وزير التعاون الدولى: تسويق الفرص الاستثمارية مهمة الحكومة حالياً

الأربعاء، 08 مايو 2013 07:22 م
وزير التعاون الدولى: تسويق الفرص الاستثمارية مهمة الحكومة حالياً  وزير التخطيط والتعاون الدولى المهندس عمرو دراج

(أ.ش.أ)
أكد وزير التخطيط والتعاون الدولى - المهندس عمرو دراج - أن مصر بها فرص استثمارية هائلة وخيرات وثروات كثيرة، مشيراً إلى أنه من بين هذه الفرص المثلث الموجود بين سفاجا والقصير وقنا والذى يوجد به كميات هائلة من الثروات التعدينية.

وأوضح الوزير، فى تصريحات له اليوم، أنه يمكن عن طريق أى تطوير صناعى بسيط رفع قيمة الخامات الموجودة فى مصر، مؤكداً أن مهمة الحكومة حالياً تسويق الفرص الاستثمارية الموجودة فى مصر وإظهار الإمكانيات الكامنة فى بلادنا.

وقال: "إننا نعيش فى حوالى 7% من مساحة مصر الكلية بالرغم من أن الدراسات تؤكد أننا يمكن أن نعيش على 40% من هذه المساحة عن طريق تنميتها"، مضيفا أن سياسة الانكماش ليست فى صالح مصر، موضحا أن الإنفاق العام يدفع إلى النمو وبالتالى إلى خفض معدل التضخيم.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة