تقدم ماجد المصرى منظم حفل شم النسيم الذى أقيم مسام أمس الأول بنادى الجمهورية، ببلاغ حمل رقم 2546 و2545 إدارى قسم شبين الكوم لسنة 2013 يتهم فيه مدير نادى الجمهورية ومسئول الدعاية والإعلان بالنادى بالنصب والاحتيال عليهم فى مبلغ 19 ألف جنيه باقى مبلغ الفنانة بوسى.
وأكد المصرى أنه توجه مساء أمس الأول إلى نادى الجمهورية بعد الاتفاق مع مدير النادى على تنظيمه للحفل مقابل مبالغ معينة من الفنانين المشاركين، وأن ما حدث بالنادى من عدم وفاء بالمبالغ التى تم الاتفاق عليها، وهو ما جعل الفنان عمرو الجزار يلغى حضوره، وجعل مجد القاسم يتأخر عن خروجه إلى الغناء أكثر من ساعتين حتى يقوموا بتجميع باقى المبلغ الخاص به.
وأوضح المصرى أنه دخل فى مفاوضات طالت إلى أكثر من ثلاث ساعات بالنسبة للمبلغ المالى المفترض دفعة إلى الفنانة بوسى والتى انتظرت أكثر من ثلاث ساعات ولم تغن نظرا لعدم وفاء الإدارة بالعقد المبرم بينه وبينا فى حين إن العقد ينص على شرط جزائى 30 ألف جنيه فى حالة عدم الوفاء من النادى بالمبلغ الذى تم الاتفاق عليه وهو 24 ألف جنيه.
كما حرر ممدوح محمد عطية سليمان 28 سنة محامى وكيلا عن محمد السيد الششتاوى صاحب شركة مبديا الششتاوى للإعلان والتسويق محضرا بمركز شبين الكم يحمل رقم بتضرر2559 أدارى قسم شبين الكوم لسنة 2013 م لتضرر موكله من كل من ماجد إسماعيل وشهرته ماجد المصرى متعهد حفلات ووكيل فنانين لإخلاله بشروط التعاقد مع موكله والنصب والاحتيال عليه بمبلغ مالى قدره 25 ألف جنيه تحصل عليه من موكله نظير الاتفاق مع مطربين لإقامة حفل أعياد الربيع بنادى الجمهورية بمدينة شبين الكوم بتاريخ 6 الجارى وياسمين شعبان وشهرتها بوسى لحضورها الحفل متأخرة عن موعدها مما أدى إلى وقوع خسائر مادية على موكله بسبب مطالبة جمهور النادى برد قيمة التذاكر الحفل.
تحرر عن الواقعة محضر، وجارى العرض على النيابة وكلفت إدارة البحث الجنائى بالتحرى حول الواقعة.
محاضر متبادلة بين ناد بالمنوفية ومنظم حفلات بسبب حفل الربيع
الأربعاء، 08 مايو 2013 01:16 م
المطربة بوسى