قوات الاحتلال تتوغل شرق غزة وزوارقه تستهدف الصيادين

الأربعاء، 08 مايو 2013 11:36 ص
قوات الاحتلال تتوغل شرق غزة وزوارقه تستهدف الصيادين صورة ارشيفية

غزة (أ ش أ)
استهدفت قوات من جيش الاحتلال "الإسرائيلى بالرشاشات الثقيلة اليوم أراضى المزارعين الفلسطينيين شرق مدينة غزة خلال عملية توغل بالمنطقة ، ما أدى إلى فرار المزارعين منها .

وقالت مصادر أمنية وطبية بغزة إن آليات الاحتلال العسكرية توغلت وسط إطلاق نار كثيف فى المنطقة دون الإبلاغ عن وقوع إصابات وقامت بأعمال تمشيط وتجريف .
فى الوقت نفسه ، أطلقت الزوارق الحربية الإسرائيلية نيران أسلحتها تجاه قوارب الصيادين شمال غرب قطاع غزة دون الإبلاغ عن إصابات .

وقال صيادون إن الزوارق الإسرائيلية فتحت نيرانها الرشاشة بشكل متعمد تجاه عدد من قوارب الصيد موضحين أن إطلاق النار أدى إلى مغادرتهم منطقة الصيد خوفا على حياتهم، وتفاديا لإعطاب قواربهم.

وقلص الاحتلال الإسرائيلى مساحة الصيد المسموحة للصيادين بغزة الى ثلاثة أميال بحرية، رغم ان توقيع اتفاق التهدئة نص على السماح لهم بالصيد حتى ستة أميال.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة