قال أحمد شيحة، عضو مجلس الشعب السابق، إن قضية موقعة الجمل وشهادة عمر سليمان، وتصريحاته تؤكد وجود أيدى أجنبية تعبث، متسائلا: "من قتل 16 جنديا برفح، ومن فتح السجون، وحرق الأقسام، وموقعة محمد محمود، ومن قتل الشباب فى الاتحادية"، قائلا: ليس من فعل ذلك جهة واحدة.
وأكد خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "فى الميدان" على فضائية "التحرير" أن لديه ما يثبت أن هناك اتصالات موجودة بين علاء عبد المنعم، منافسه فى انتخابات مجلس الشعب فى 2010، وجماعة حماس غير القانونية، والتى هى عبارة عن جواب من إسماعيل هنية، رئيس حكومة حماس المقالة غير القانونية الإرهابية يشكره فيه على تعاونه فى فترة ما قبل الثورة.
وأوضح، أن الشيخ صفوت حجازى عضو مجلس أمناء الهيئة الشرعية للحقوق والإصلاح، وجمال زهران البرلمانى السابق وأستاذ العلوم السياسية، ومحمد البلتاجى عضو المكتب التنفيذى لحزب الحرية والعدالة، كانوا يجلسون مع حماس قبل الثورة مباشرة، بحجة إنقاذ غزة وتحريرها.