"الدفاع عن الأقليات" يستنكر دعوات محاصرة منزل القائم بالأعمال الإيرانية

الأربعاء، 08 مايو 2013 11:59 م
"الدفاع عن الأقليات" يستنكر دعوات محاصرة منزل القائم بالأعمال الإيرانية مجتبى أمانى

كتب عبد اللطيف صبح
استنكر محمود حامد، المنسق العام لـ"جبهة مصريون" للدفاع عن الأقليات ما وجهه فصيل سلفى متشدد من دعوة إلى محاصرة منزل القائم بالأعمال الإيرانية، والمطالبة بطرده بحجة أن هناك مخططا لنشر التشيع داخل المجتمعات السنية.

وأضاف حامد، فى تصريحات له اليوم، أن هذا التصرف لا يمثل كل الحركات والتيارات الإسلامية، وأن هذا يدل على جهل بأخلاق الإسلام والمسلمين، قائلا "يجب على الدولة التصدى لهؤلاء حيث أنهم يسيئون لمصر بتدخلهم فى سياسة الدولة الخارجية بدون وعى للسياسة ككل".

ووصف حامد هذه الدعوة على أنها "سبوبة" و "لقمة عيش" ،مضيفا "فلا تجد لهم شغل شاغل إلا التظاهرات اللا سلمية، واستخدام السب والشتم، فكان الأدعى أن يدعوا إلى محاصرة منزل السفير الإسرائيلى لشنهم هجمات عدوانية على سورية إلا أنهم من المحتمل رحبوا بتلك الهجمات بعنوان "اللهم اهلك الظالمين بالظالمين"، ونسوا أن العدو لا يفرق بين سنى أو شيعى".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة