أحمد بهاء الدين شعبان: حملة "تمرد" هى تجديد العهد بثورة يناير

الأربعاء، 08 مايو 2013 10:28 م
أحمد بهاء الدين شعبان: حملة "تمرد" هى تجديد العهد بثورة يناير المهندس أحمد بهاء الدين شعبان

كتب مصطفى عبد التواب

قال المهندس أحمد بهاء الدين شعبان - القيادى بجبهة الإنقاذ والمنسق العام للجمعية الوطنية للتغيير - إن إعلان جبهة الإنقاذ عن دعم حلمة "تمرد" يجب أن يعقبه خطوات على أرض الواقع.


وأضاف "بهاء الدين" ، فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع" أنه بالرغم من وجود بعض التحفظات على فكرة الانتخابات الرئاسية المبكرة، لأن الانتخابات الرئاسية المبكرة ليست العقبة الوحيدة أمام التغيير بسبب وجود العديد من العقبات الأخرى وعلى رأسها الدستور المعيب، إلا أنه يجب دعوة شباب الجبهة والأحزاب المشاركة فيها للنزول إلى الشارع وتفعيل هذا الدعم فى الشارع، لأن فكرة الحملة تستعدى اجتماع القوى الوطنية الفاعلة حول هدف واحد .

وأشار القيادى بجهة الإنقاذ الوطنى إلى أن فكرة الحملة هى تجديد العهد بثورة 25 يناير، والتأكيد والالتحاق بقطارها من خلال الموجهة الثورية الجديدة، التى تولد الآن داخل أبناء الشعب المصرى، للانتفاضة من أجل إسقاط النظام، ورفض أشكال الدولة الدينية أو العسكرية وعدم التنازل عن فكرة الدولة المدنية والحق فى العيش والعدالة الاجتماعية .




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة