لبنان: إسرائيل تدفع الأمور تجاه مواجهة عسكرية فى المنطقة

الثلاثاء، 07 مايو 2013 11:41 ص
لبنان: إسرائيل تدفع الأمور تجاه مواجهة عسكرية فى المنطقة استنفار عسكرى إسرائيلى فى هضبة الجولان المحتلة
بيروت (د ب أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلن وزير الخارجية فى حكومة تصريف الأعمال اللبنانية عدنان منصور اليوم الثلاثاء، أن إسرائيل تدفع الأمور باتجاه المواجهة فى المنطقة وأن أى انفجار فيها ستكون له تداعياته على لبنان.

وقال منصور، فى حديث إذاعى، إن "إسرائيل تدفع بالأمور فى المنطقة نحو المواجهة إلا أن الاتصالات الدولية استطاعت لجمها وتدارك الأمور"، مضيفا أن "أى انفجار فى المنطقة ستكون له تداعياته على الساحة اللبنانية".

ووصف منصور الوضع بـ"الهادئ الآن"، داعيا إلى "انتظار الأيام المقبلة". وأوضح أن هناك "طلعات مكثفة غير عادية فوق لبنان من قبل العدوان الإسرائيلى على سوريا ما يحمل من مؤشرات ترافقت مع تصريحات ومناورات إسرائيلية على حدود لبنان".

وأشار إلى أن "لبنان لا يمكنه أن يقف ساكتاً عما تقوم به إسرائيل من اعتداءات والتى تمثل خرقاً فاضحاً للقرار 1701، من هنا كانت الشكوى التى تقدم بها لبنان إلى مجلس الأمن".





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة