سفير مصر بالسعودية: المعتصمون بالقنصلية مخالفون لشروط العمل

الثلاثاء، 07 مايو 2013 07:31 م
سفير مصر بالسعودية: المعتصمون بالقنصلية مخالفون لشروط العمل السفير المصرى بالسعودية عفيفى عبد الوهاب

كتب مصطفى عنبر
قال عفيفى عبد الوهاب، سفير مصر فى السعودية، إن مجموعة من العاملين المصريين المخالفين لشروط الإقامة قرروا الاعتصام داخل مقر القنصلية المصرية بالرياض منذ أول أمس الأحد وحتى الآن، كما قاموا بمنع الموظفين بالقنصلية من أداء عملهم، كما منعوا المترددين على القنصلية من التعامل مع الموظفين.

وأوضح السفير المصرى بالسعودية لـ"اليوم السابع" أن المصريين المعتصمين بمقر القنصلية المصرية بالعاصمة السعودية الرياض هم مجوعة من المخالفين لنظام العمل والمخالفين لشروط الإقامة؛ فضلا عن الهاربين من كفلائهم ويعملون مع كفلاء آخرين بالمخالفة.

وأوضح عفيفى أنه عقد لقاء أمس الاثنين مع أحد المسئولين السعوديين لحل مشكلة هؤلاء العمال المعتصمين لتمكينهم من السفر الى مصر أو تقنين أوضاعهم.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة