تجديد حبس 3 متهمين عُثر بحوزتهم على 250 تذكرة هيروين بالعمرانية

الثلاثاء، 07 مايو 2013 04:12 ص
تجديد حبس 3 متهمين عُثر بحوزتهم على 250 تذكرة هيروين بالعمرانية صورة أرشيفية
كتب - عامر مصطفى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
جدد قاضى المعارضات بمحكمة جنوب الجيزة حبس 3 متهمين عُثر بحوزتهم على كميات كبيرة من مخدر الهيروين، 15 يوماً على ذمة التحقيقات التى تجرى معهم.

كان محمد عبد البصير وكيل أول نيابة العمرانية، تحت أشراف مدحت مكى رئيس النيابة قد أمر بحبس 3 تجار مخدرات، بعد إلقاء القبض عليهم وبحوزتهم كميات كبيرة من مخدر الهيروين، كما تم التحفظ على السيارة التى ضبطت بحوزتهم.

البداية أثناء قيام قوة من قسم شرطة العمرانية وبعد استصدار إذن من النيابة العامة للقبض على أحد المتهمين بتجارة المخدرات، وأثناء توجه القوة إلى منزل المتهم، كان بصحبة اثنين آخرين حاولوا الهرب بسيارة ملاكى أثناء مشاهدتهم القوة الامنية، فتمت مطاردتهم وألقى القبض عليهم، وبتفتيشهم عُثر بحوزة الأول، ويدعى "وليد.س" 150 تذكرة من مخدر الهيروين، كما عثر على حجرين لمخدر الهرويين الخام، كما عثر بحوزة الثانى ويدعى "كريم.م.ن" 100 تذكرة من مخدر الهيروين، وحجر خام من المخدر نفسه.

كما تم القبض على المتهم الثالث ويدعى"مصطفى.ص.ج"، واتضح من التحقيقات أنه كان برفقة المتهمين لشراء كميات من تذاكر الهيروين.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة