"برهامى" وحزب النور يهنئان شيخ الأزهر بجائزة "زايد"

الثلاثاء، 07 مايو 2013 03:46 م
"برهامى" وحزب النور يهنئان شيخ الأزهر بجائزة "زايد" ياسر برهامى

كتب لؤى على
تلقى الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر، برقيات تهنئة من عدد من الشخصيات العامة وسفراء بعض الدول العربية والإسلامية بمناسبة حصوله على جائزة الشيخ زايد للكتاب "شخصية العام الثقافية لعام 2012/2013"، حيث تلقى فضيلته برقية تهنئة من السفير السعودى بالقاهرة، الدكتور أحمد القطان، عبَّر فيها عن سعادته بحصول الإمام الأكبر على الجائزة، متمنيًا من الله أن يبقيه منارة للعلم والعلماء.

كما تلقى برقية تهنئة من الدكتور يونس مخيون، رئيس حزب النور، والدكتور عبد الله بدران، رئيس الهيئة البرلمانية لحزب النور بمجلس الشورى، والدكتور ياسر برهامى، عن مجلس إدارة الدعوة السلفية، مؤكدين حبَّهم وتقديرهم لفضيلة الإمام الأكبر.

وقال الدكتور ياسر برهامى فى برقيته: نهنئكم بسلامة الوصول لأرض الوطن، وحصولكم على الجائزة الثقافية، وتكريم شعب مصر فى شخصك.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة