تسبب اعتصام أهالى قرى درب الأربعين التابعة لمركز باريس بالوادى الجديد، منذ صباح اليوم، الثلاثاء، اعتراضا على نقص الخدمات الحيوية فى تكدس مئات السيارات والشاحنات، التى تنقل القمح من منطقة شرق العوينات إلى محافظات وادى النيل.
وأصدر اللواء عبد العزيز أبو قورة، نائب مدير الأمن، توجيهاته بتغيير خط سير السيارات القادمة من شرق العوينات إلى الخارجة ليكون خط سيرها إلى طريق الداخلة بعد أن فشلت كل الجهود فى إقناع الأهالى بفض اعتصامهم.
كان أهالى القرية الثالثة والرابعة بدرب الأربعين قد اعتصموا منذ أشهر لأكثر من مرة، اعتراضا على سوء الخدمات الحيوية ونقص مياه الشرب والكهرباء وانعدام الخدمات الصحية، مما جعلهم يستنجدون برئيس الجمهورية، ورئيس الوزراء، بعد أن فشلت محاولاتهم لنقل مأساتهم للمسئولين بالمحافظة، مما استدعاهم لقطع الطريق منذ صباح اليوم للمطالبة بالاستجابة لمشكلتهم.
اعتصام اهالى الأربعين بالوادى الجديد يتسبب فى تغيير مسار السيارات
الثلاثاء، 07 مايو 2013 08:35 م