أمر إحضار ضابط وشقيقه وحبس والده وصديقه لشروعهم فى القتل ببولاق

الثلاثاء، 07 مايو 2013 03:35 م
أمر إحضار ضابط وشقيقه وحبس والده وصديقه لشروعهم فى القتل ببولاق اللواء عبد الموجود لطفى
كتب عامر مصطفى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أمرت نيابة بولاق الدكرور برئاسة أحمد المغازى رئيس النيابة، بسرعة ضبط وإحضار ضابط شرطة برتبة ملازم أول وشقيقه، حيث وجهت له النيابة تهمة الشروع فى قتل عامل ووالده وحيازة أسلحة بيضاء، كما أمرت النيابة بحبس والد الضابط وصديقه أربعة أيام على ذمة التحقيق.

البداية كانت بتلقى قسم شرطة بولاق الدكرور، بلاغا من الأهالى يفيد بنشوب مشاجرة بين ضابط يدعى "أحمد.ع" برتبة ملازم أول بقوات الأمن المركزى بشمال سيناء، وشقيقه ووالده وأحد أصدقائه، وبين عامل يدعى "أحمد ياسر" ووالده لخلافهم على أولوية المرور بالشارع، فنشبت بين شقيق الضابط والعامل مشادة كلامية تطورت إلى مشاجرة، قام الضابط وأتباعه بالاعتداء على العامل ووالده، فأمرت النيابة بقرارها المتقدم.


موضوعات متعلقة:


شقيق الضابط المتهم بإطلاق الرصاص على سائق: محمود أصيب بارتجاج بالمخ.. والسائق وأصدقاؤه حاولوا الاستيلاء على سلاحه الميرى أثناء التصالح.. وأنصار السائق حاصروا قسم بولاق لمنعى من الإدلاء بأقوالى

القبض على ضابط أمن مركزى أصاب عاملا فى مشاجرة بشارع فيصل





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة