مؤتمر صحفى بنقابة المحامين غدا للكشف عن القبض على البلاك بلوك

الإثنين، 06 مايو 2013 09:49 ص
مؤتمر صحفى بنقابة المحامين غدا للكشف عن القبض على البلاك بلوك صورة أرشيفية

كتبت رحاب عبد اللاه
ينظم مجموعة من النشطاء السياسيين مؤتمرا صحفيا مساء الثلاثاء المقبل، بعنوان كشف المستور "حيث سيتحدث به أهالى المعتقلين فى القضية المعروفة إعلاميا بـ"البلاك بلوك" والذى تم إلقاء القبض عليهم فى أوقات متزامنة فجر يوم 19 أبريل الماضى وتم إحالتهم لنيابة أمن الدولة وهم الشباب إسلام محمد فولى طالب بكلية حقوق، ويوسف على طالب ثانوى صناعى، وعبد الرحمن محسن، طالب بمعهد فنى، ومحمد عادل من الإسماعيلية وعبد الرحمن عبد الودود، وعبد الرحمن سليم، وصلاح الدين على إسماعيل.

وسيعلن فى المؤتمر كواليس القبض على المتهمين السبعة من منازلهم والاعتداء على أهاليهم وحقيقة قضية البلاك بلوك ودور المخابرات العامة فى صنع هذا الكيان الهلامي.

كما سيتضمن المؤتمر معلومات عن مجموعة الشباب وأهالى المعتقلين الذى تم إلقاء القبض عليهم أثناء التضامن مع المذكورين أمام محكمة التجمع الخامس وتم الحكم عليهم بالحبس 5 سنوات و6 أشهر مع كفالة 30 ألف جنيه لكل منهم.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة