أعلنت جبهة إنقاذ الصحف الخاصة، عن نقل الاعتصامات الثلاثة لصحف "الدستور" و"الصباح" و"التحرير"، إلى مقر نقابة الصحفيين، مساء غد الثلاثاء، تأكيداً على وحدتهم وتضامنهم من أجل حل مشكلات ما يزيد عن 150 صحفى، وللتأكيد على انتظار الجماعة الصحفية بشكل عام لحلول جذرية ودور أكثر قوة لمجلس نقابة الصحفيين فى حل المشكلات الثلاثة، والضغط على إدارة الصحف من أجل انتزاع حقوق الصحفيين فى التعيين، بالإضافة إلى وقف القيد من تلك الصحف، وإحالة رؤساء تحريرها إلى التأديب فى حالة الامتناع عن تنفيذ ذلك.
وأضافت الجبهة، فى بيان لها اليوم الاثنين، أنها ستبدأ فعاليات غد بوقفة احتجاجية حاشدة الساعة السادسة تليها حفلة غناء ثورى، تأكيداً على أن المعنى الحقيقيى للثورة هو مقاومة الفساد والظلم فى كل مكان وليس فى الميدان وحده.
وأشارت الجبهة، إلى أنها بدأت فى ترتيبات أول مؤتمر صحفى للجبهة خلال أيام، وذلك من أجل تدشينها رسمياً ودعوة كافة الصحفيين المصريين لتأييد الجبهة وانضمام العاملين بكافة الصحف الخاصة لها، وحضور عدد كبير من الشخصيات العامة التى تؤكد على حق الصحفى فى النضال من أجل العمل فى ظروف كريمة.
جبهة إنقاذ الصحف الخاصة تعلن نقل اعتصامها إلى"الصحفيين"
الإثنين، 06 مايو 2013 08:38 م
صورة أرشيفية