واشنطن تحقق فى تقرير بشأن مقتل أمريكية فى سوريا

الجمعة، 31 مايو 2013 12:18 ص
واشنطن تحقق فى تقرير بشأن مقتل أمريكية فى سوريا صورة ارشيفية

واشنطن (رويترز)
قال مسئول بوزارة الخارجية الأمريكية، اليوم الخميس، إن الولايات المتحدة تحقق فى تقرير بثته وسائل الإعلام الرسمية السورية بأن القوات الحكومية قتلت مؤخرا امرأة أمريكية خلال الحرب الدائرة فى البلاد.. وأضاف المسئول- الذى طلب عدم نشر اسمه- لرويترز إن السلطات الأمريكية "أخذت علما بالواقعة".


ومضى يقول، إن واشنطن تعمل من خلال بعثة جمهورية التشيك فى سوريا على الحصول على مزيد من المعلومات.. وقال المسئول "مثلما نفعل فى جميع الحالات.. نعمل من خلال التشيك، التى ترعى مصالحنا فى سوريا للحصول على مزيد من المعلومات ونحن نقدر جهود بعثة التشيك فى رعاية مواطنينا".. وأضاف أن السلطات الأمريكية لا تستطيع التحدث أكثر من ذلك "لاعتبارات تتعلق بالخصوصية".


وأذاع التليفزيون الحكومى السورى، الأربعاء، ما قال، إنه اسم امرأة أمريكية قتلت فى محافظة ادلب، وكذلك اسم رجل قالت إنه مواطن بريطانى قتل فى سوريا.. وقال مسئولون أمريكيون إنهم اطلعوا على ما بث على الإنترنت من أن المرأة ربما تكون من سكان ميشيجان.


ولم يتوفر أى تأكيد مباشر بشأن حالتها، كما لم تتوفر معلومات موثقة بشأن ملابسات وفاتها أو كيفية ذهابها إلى سوريا، والسبب وراء ذلك.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة