"مركز الخيام" يدعو إلى حداد وطنى فى يوم تمديد النواب اللبنانيين لأنفسهم

الخميس، 30 مايو 2013 11:22 ص
"مركز الخيام" يدعو إلى حداد وطنى فى يوم تمديد النواب اللبنانيين لأنفسهم أرشيفية

بيروت (أ ش أ)
دعا مركز الخيام اللبنانى لتأهيل ضحايا التعذيب إلى اعتبار يوم الجمعة 31 مايو الحالى، الذى سيتجمع فيه مجلس النواب لتمديد النواب لأنفسهم سنة وخمسة أشهر "يوم حداد وطنى على نحر الديمقراطية وانتهاك أبسط حقوق المواطنين اللبنانيين، وذلك احتجاجا على التمديد للمجلس النيابى.

ولفت المركز، فى بيان له اليوم الخميس، إلى أن التمديد سواء كان يوما أو ثلاث سنوات هو مجزرة بحق الشعب اللبنانى تنفذها الطبقة السياسية المفلسة والعاجزة التى أوصلت البلاد إلى هذه الكارثة الديمقراطية.

واعتبر أن التبرير للتمديد هو تكفير واستهتار بعقول اللبنانيين، داعيا كل القوى الحية فى المجتمع وكل قوى الحرية والديمقراطية وحقوق الإنسان إلى إعلان الحداد الوطنى أثناء جلسة التمديد، وذلك برفع الرايات السوداء والتعبير بكل أشكال الاحتجاج السلمى حدادا على الديمقراطية وحقوق الإنسان فى لبنان.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة