"محامون متحدون": اختيار نور وعاشور للشراكة باعتبارهما قامة قانونية

الخميس، 30 مايو 2013 11:42 م
"محامون متحدون": اختيار نور وعاشور للشراكة باعتبارهما قامة قانونية سامح عاشور

كتب هانى الحوتى
قال عبد الله الزرى، وكيل مؤسسى شركة محامون متحدون، إن اختيار الدكتور أيمن نور ونقيب المحامين سامح عاشور، ليكونا مساهمين للشركة بفرعها بمصر، جاء باعتبارهما قامة قانونية كبيرة، إضافة إلى أن إدارة الشركة عندما قررت التوسع فى إنشاء فروع لها بمختلف دول العالم قررت اختيار شخصيات تتوافق مع رؤية وأهدافها.

وأضاف "الزرى"، فى تصريح خاص لـ"اليوم السابع"، على هامش حفل تأسيس فرع لشركة "محامون متحدون" العالمية بمصر، أن الشركة قررت اختيار مصر، نظرا لاستثمار عدد كبير من رجال الأعمالهم فى الأسواق سواء الإماراتية أو المصرية، وهو ما يساعد فى عمل الشركة، خاصة أن أحد اختصاصاتها هو التحكيم الدولى.

يذكر أن حفل افتتاح أول فرع لشركة محامون متحدون للمحاماة والاستشارات القانونية، ومقرها دبى، قد شهد حضور الإعلامية جميلة إسماعيل، عضو حزب الدستور، والدكتور أيمن نور، أحد مؤسسى الشركة، مع نقيب المحامين سامح عاشور.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة