قيادى بالحرية والعدالة: دعوات التدخل العسكرى ضد إثيوبيا تحتاج دراسة

الخميس، 30 مايو 2013 04:09 ص
قيادى بالحرية والعدالة: دعوات التدخل العسكرى ضد إثيوبيا تحتاج دراسة عاشور الحلوانى القيادى بحزب الحرية والعدالة

كتب حسام الشقويرى
أكد عاشور الحلوانى، القيادى بحزب الحرية والعدالة، أن أزمة السدود الإثيوبية الحالية لا يجب أن تكون محل مزايدات من قبل بعض القوى السياسية، وأنه يجب على الجميع أن يجتمعوا على رؤية واحدة لمواجهة هذا الأمر.

كما استنكر الحلوانى دعوات البعض بالتدخل العسكرى ضد إثيوبيا قائلا إنه يجب ترك هذا الأمر للمؤسسات المعنية بالأمن القومى لما لها من إمكانية تقدير الأمور، لما فيه الصالح للبلاد، وهى الأولى باتخاذ مثل هذه القرارات التى تحتاج لبحث ودراسة ورؤية شاملة على جميع المستويات.

كما طالب الحلوانى الرئاسة بأخذ مثل هذه الأمور بجدية، وأن تقوم باتخاذ الإجراءات المناسبة لحل هذه الأزمة وأن تكون هذه الإجراءات حاسمة وفاعلة حماية لأمننا القومى ومكانة البلاد على المستوى الإقليمى والدولى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة