عمرو موسى لـ"وزير الثقافة": غير من أسلوب إدارتك وابتعد عن الانتقام

الخميس، 30 مايو 2013 02:12 م
عمرو موسى لـ"وزير الثقافة": غير من أسلوب إدارتك وابتعد عن الانتقام عمرو موسى
كتب أمين صالح وهانى عثمان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
انتقد عمرو موسى رئيس حزب المؤتمر والقيادى بجبهة الإنقاذ الوطنى، أسلوب وزير الثقافة الجديد فى التعامل مع رؤساء المؤسسات الثقافية الحكومية، مؤكدا أنه يحوى الكثير من العنف وشبهة الانتقام.

وأكد موسى، فى بيان له اليوم الخميس، أن الأمور لا تدار بهذه الطريقة، مطالبا الوزير أن يرتقى بأدائه إلى ما تمثله من آفاق إبداعية وليس ما يتمثل اليوم فى إدارة الدولة من التباس وانحياز وارتباك.

وذكر موسى، أن الوزير تعامل بطريقة غير لائقة مع إيناس عبد الدايم رئيسة الأوبرا التى أدارت الأوبرا بالكثير من المرونة والفهم والذوق الرفيع فاكتسبت تأييد الوسط الثقافى فى المجتمع المصرى، مقدما لها التحية ولزملائها رؤساء الهيئة العامة للكتاب ودار الكتب وغيرهم.

وجدد موسى تحيته لحركة تمرد مثمنا الحصيلة الضخمة للتوقيعات من سبعة ملايين مواطن مصرى، مضيفا "أرجو أن تصل الرسالة إلى النظام الحالى، لا يمكن تحدى الناس، بالديموقراطية تأتى الحكومات وبالديموقراطية سوف تذهب، الرسالة الديموقراطية التى تحملها حركة تمرد هى أقوى سلاح فى مواجهة أية أطماع فى اختطاف مصر".





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة