"التجمع": السلطة تريد القضاء على هويتنا الثقافية الراسخة

الخميس، 30 مايو 2013 01:51 م
"التجمع": السلطة تريد القضاء على هويتنا الثقافية الراسخة حزب التجمع
كتب على حسان ومحمد رضا

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعرب حزب التجمع عن خيبة أمله مما تتعرض له الثقافة فى مصر والهجوم الذى تقوم به السلطة الإخوانية على المثقفين والمبدعين وأجهزة وزارة الثقافة ومؤسساتها الثقافية الفكرية والأدبية والفنية .

واعرب الحزب فى بيان له، أن الهجوم الإخوانى لا هدف له سوى السيطرة والهيمنة على مقدراتنا الثقافية بهدف القضاء على كل منجزاتنا الفكرية والأدبية والفنية، والقضاء على هويتنا الثقافية المصرية التاريخية الراسخة عبر الزمان .

وأعلن الحزب، عن تضامنه مع المثقفين المصريين فى معركتهم ووقفتهم الشجاعة لصد هجوم وزير الثقافة، الذى يستهدف تفريغ المؤسسات الثقافية من كل الكوادر والقيادات الفنية والإدارية المبدعة، وتدبير مذبحة لأجهزة الثقافة المصرية .

ودعا محمد فرج أمين التثقيف بحزب التجمع كل مثقفى مصر من كتاب وأدباء وشعراء وفنانين، من مفكرين وفلاسفة وأساتذة جامعات ومعلمين وصانعى حرف شعبية وصنايعية وحرفيين، وكل المبدعين فى كل مجال فكرى أو اجتماعى أو ثقافى أو سياسى، إلى ضرورة التوحد ضد هذا الهجوم الإخوانى الفاشى وفضح أهدافه الرجعية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة