ممدوح إسماعيل: على الحاقدين أن يتأكدوا أن الإسلاميين لن يتقاتلوا

الجمعة، 03 مايو 2013 04:40 ص
ممدوح إسماعيل: على الحاقدين أن يتأكدوا أن الإسلاميين لن يتقاتلوا ممدوح إسماعيل

كتب أحمد عبد الباسط
قال المحامى ممدوح إسماعيل، القيادى السابق بحزب الأصالة السلفى، إنه يعتقد أن رسالة وقفة الإسلاميين أمام الأمن الوطنى كانت موجهة لأطراف عديدة.

وأضاف إسماعيل، فى تغريدة له بموقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك" أنه ذهب لدعم الوقفة، مشيرا إلى أنه لم تكن لديه الرغبة فى الحديث ولكن الدكتور حسام أبو البخارى أصر على أن يتحدث للمعتصمين قائلا: "الرسالة وصلت"، موضحاً أن التغيير مهم جدا فى هذه المرحلة وعلى الرئاسة أن تستغل القوى الإسلامية والشعبية لتحقيق التغيير وإلا سيندم الجميع، مضيفا بأن الإسلاميين انصرفوا بعد أن شعروا بوجود سيفسد الرسالة.

وتابع القيادى السلفى، قائلا "على جميع الحاقدين أن يدركوا أن مصر لن تكون مثل أى دولة ولن يتقاتل الإسلاميون مهما كثرت الخلافات واشتدت ولن يقاتل الإخوان مخالفيهم من الإسلاميين لأنهم يدركون أنه كمين للمفسدة المطلقة".






أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة