وقال شاهين، خلال كلمته بمؤتمر حلوان العمالى لجماعة الإخوان المسلمين، "أنتم لم تكونوا تحلموا يوماً أن تمروا من أمام قصر الرئاسة والآن تلاحقون كل من يخالفكم بالرأى".
وشدد شاهين على ضرورة القصاص للشهداء، وأخذ حقوق مصابى الثورة، ومحاسبة قتلة الجنود المصريين برفح، مشيداً بفترة حكم الرئيس الراحل جمال عبد الناصر، وموجهاً له التحية، على ما قدمه من قلعة صناعية بمصر، مؤكداً أنه إذا كانت مصر سارت على نفس خطا وسياسات عبد الناصر لكانت الآن تصنع السيارات والأسلحة والسفن الفضائية، قائلاً "ألف تحية لعبد الناصر الذى أعطى أبو مرسى 3 فدايين".
كما توجه شاهين بالتهنئة للأقباط بعيد القيامة المجيد، مطالباً بتحقيق أهداف الثورة والعدالة الاجتماعية والكرامة الإنسانية، مضيفاً أن الثورة لن تحقق أهدافها إلا إذا وجد المصريون رئيسهم يهتم بتعيين كافة الشباب وليس ابنه فقط، وأن ينظر لمشاكل العمال بعيداً عن محاولات الاستحواذ من قبل الإخوان على كل شىء .













