قال عاصم عبد الماجد القيادى بالجماعة الإسلامية، إنه لن يسمح مرة أخرى للقضاء بهدم المؤسسات المنتخبة، قائلا "إن هناك خطوطا حمراء لن يقبل الشعب بالاقتراب منها بحال من الأحوال، أولها المؤسسات التى قام الشعب بانتخابها كمؤسسة الرئاسة ومجلس الشورى".
جاء ذلك فى المؤتمر الشعبى الذى نظمته الجماعة الإسلامية، وحزب البناء والتنمية وجمعية الهداية، لتوزيع جوائز مسابقة حفظة القرآن الكريم، وذلك بمدينة القوصية بأسيوط.
وحذر عبد الماجد القضاء الذى يريد أن يكون طاغوتا جديدا - على حد قوله - من الاقتراب منهما، لأن الشعب فوق القضاء وفوق الرئاسة، وسيدافع الشعب عن مؤسساته وسيقهر كل الطواغيت.
واستنكر عبد الماجد ما صرح به أحد المستشارين الكبار، من أنه لن يمثل أمام المستشار طلعت عبد الله، لأنه من أتباع الدكتور محمد مرسى، لأن هذا المستشار بهذه الكلمات يردد كلمة أحمد دومة الذى لا يعرف سوى شلة البنات التى تربى وسطها.