موقع روسى: مصر بلد الظلام

الثلاثاء، 28 مايو 2013 10:00 م
موقع روسى: مصر بلد الظلام صورة أرشيفية

كتب مؤمن مختار
ذكر موقع نوفستى الروسى، أن البيوت المصرية تعانى من الظلام بسبب نقص إمدادات الطاقة وانقطاع الكهرباء يوميا من ثلاث إلى أربع ساعات، بالإضافة إلى كل هذا نقص إمدادات الغاز والوقود فأصبح الجميع فى ذعر.

وأضاف الموقع، أن المحلات المصرية أصبحت فى حالة تدهور وذعر بسبب انقطاع الكهرباء لأن هذا سيؤدى إلى إفساد الأطعمة التى تحتاج إلى درجة عالية من البرودة وبالأخص أن مصر فى هذه الأيام يغلب عليها الجو شديد الحرارة.

وأشار الموقع إلى إن السلطات المصرية، قالت: إن السبب فى انقطاع الكهرباء فى اليوم من ثلاث إلى أربع مرات بسبب نقص إمدادات الطاقة والوقود والغاز ونتيجة لذلك تعانى مدن مصر من الوقوع فى الظلام الدامس.

وأكد الموقع، أن العديد من الأجهزة المدرسية قد تهلك والعديد من الأطعمة سوف تفسد وهذا سيؤدى إلى غضب الشعب المصرى والآن فى مصر أصبح مولدات الطاقة من السلع الشحيحة والتى لا يمكن العثور عليها بسهولة بسبب كثرة استخدامها فى المنازل.

وقال الموقع، إن وزير الطاقة يلقى لوم انقطاع الكهرباء على وزير البترول ووزير البترول يلقى اللوم على الشعب المصرى، الذى يستخدم الكهرباء يوميا بطريقة مبالغ فيها وهذا الاتهام جعل سكان الأقصر يقررون عدم سداد فواتير الكهرباء لمعاقبة الحكومة التى تقطع الكهرباء عليهم يوميا.

وأضاف الموقع، أن العديد من عمال شركات الكهرباء فى مصر توقفوا عن العمل مؤقتا لأنهم يخشون ردود فعل الناس عندما يذهبون إلى بيوتهم لطلب سداد فواتير الكهربا.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة