نظم حزب المصريين الأحرار بالإسكندرية عدة جولات بأحياء الإسكندرية المختلفة، وذلك فى إطار تعاون الحزب مع حركة تمرد لجمع توقيعات سحب الثقة من الرئيس محمد مرسى.
قال عبد العزيز الشناوى، أمين العمل الجماهيرى بالحزب، إن الحزب ينظم سلسلة فعاليات لجمع توقيعات حملة تمرد منذ أكثر من أسبوعين، وتستمر حتى 30-6-2013، حيث نظم الحزب فعاليات بمنطقة المندرة بدائرة المنتزة وبالعصافرة تقاطع شارع 45 مع شارع 30، وسيدى بشر والمندرة.
وأشاد الشناوى بالإقبال الكبير من المواطنين على التوقيع، مرجعا ذلك إلى شعور المواطنين بفشل الرئيس مرسى فى إدارة شئون البلاد، وحتمية رحيله، وإجراء انتخابات رئاسية مبكرة.
وأضاف أن الحزب يعد من أوائل الأحزاب التى أعلنت دعمها لحملة تمرد، وأنه يؤيد تلك الحملة السلمية التى تمارس حقا أصيلا عبر جمع توقيعات المواطنين للمطالبة بتصحيح المسار، وإسقاط الرئيس بطريقة سلمية، وإجراء انتخابات رئاسية مبكرة، مطالبا الرئيس بالتنحى وتجنيب البلاد التعرض للمزيد من الفوضى، والاعتراف بالفشل والاعتذار للشعب المصرى والرحيل فى هدوء.
وعن الفترة القادمة قال "الشناوى" إن الحزب أعد جدولا زمنيا لعدة فعاليات لجمع التوقيعات من مختلف أحياء الإسكندرية على مدار الفترة القادمة، حتى أواخر شهر يونيو القادم.
"المصريين الأحرار" بالإسكندرية ينظمون جولات "تمرد"
الثلاثاء، 28 مايو 2013 11:19 ص