أكد المهندس بدر الزقازيقى، رئيس الإدارة المركزية للتجهيزات الفنية لشئون خشبة المسرح صحة ما نشرته "اليوم السابع" من أنباء حول اختيار الدكتور علاء عبد العزيز، وزير الثقافة، له خلفًا للدكتورة إيناس عبد الدايم.
وقال بدر الزقازيقى، فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، إن الوزير عرض عليه تولى المنصب، إلا أنه لم يعطه جوابًا سواءً بالموافقة أو الرفض، احترامًا لقامة الدكتورة إيناس عبد الدايم، التى لا يمكن تخطيها، وكذلك الأصدقاء بالأوبرا، ولا يمكنه أن استغلال مثل هذه الظروف، وأن "أخون العيش والملح بينا".
وأشار "الزقازيقى" إلى أن الوزير أبلغه بأنه حريص على أن يأتى بأحد العاملين فى الأوبرا لا من خارجها، وهو ما رد عليه "الزقازيقي" بأنه كان يتمنى أن يأتى هذا القرار فى وقت أفضل من هذه الظروف، وأن رغبة الأصدقاء فى الأوبرا هى التى ستحدد موقفه، لافتًا إلى أنه قرر بالفعل عدم قبول القرار ورفضه توليه المنصب خلفًا للدكتورة إيناس عبد الدايم.
موضوعات متعلقة:
أنباء عن اختيار مسئول خشبة المسرح بـ"الأوبرا" خلفًا لـ"إيناس"