محامى الإخوان: طعن شفيق محاولة "يائسة" تفتقر إلى السند القانونى

الإثنين، 27 مايو 2013 03:24 م
محامى الإخوان: طعن شفيق محاولة "يائسة" تفتقر إلى السند القانونى عبد المنعم عبد المقصود محامى جماعة الإخوان المسلمين
كتب محمد إسماعيل

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
وصف عبد المنعم عبد المقصود، محامى جماعة الإخوان المسلمين وعضو اللجنة القانونية الاستشارية لرئيس الجمهورية، الطعن الذى تقدم به الفريق أحمد شفيق المرشح "الخاسر" فى الانتخابات الرئاسية بالمحاولة البائسة لشغل الرأى العام.

وقال عبد المقصود، فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، مثل هذه الدعاوى مكررة، وتفتقر إلى أى سند قانونى ولا يترتب عليها أى أثر، والوقائع المزعومة التى يتحدث عنها شفيق كانت محل تحقيق أمام اللجنة العليا للانتخابات، وبعد أن وقر فى يقين اللجنة أن كل هذا محض افتراء وكذب أعلنت نتيجتها بفوز الدكتور محمد مرسى برئاسة الجمهورية، وبهذا الإعلان تحصن منصب الرئيس بموجب نص دستورى، وهو نص المادة 28 من الإعلان الدستورى الذى استفتى عليه الشعب، وبالتالى كل هذه الإجراءات والطلبات هى محاولات يائسة لشغل الرأى العام بأمور حسمت واقعا وقانونا.

وأكد عبد المقصود أن هذا الطلب ليس المحاولة الأولى ولا الأخيرة التى يجريها شفيق للتشكيك فى نتيجة الانتخابات الرئاسية، وأضاف: "لم نطلع على هذا الطلب وبالتالى من السابق لأوانه تحديد خطواتنا فى التعامل معه لكنى على يقين أن كل هذه الإجراءات هى والعدم سواء ولن يترتب عليها أى أثر قانونى".





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة