طلاب الدبلومات يواصلون امتحانهم لليوم الثانى.. والعمليات: لا شكاوى

الأحد، 26 مايو 2013 11:22 ص
طلاب الدبلومات يواصلون امتحانهم لليوم الثانى.. والعمليات: لا شكاوى الدكتور مجدى بخيت رئيس قطاع التعليم الفنى
كتب سارة علام

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يواصل 555 ألف طالب وطالبة بالدبلومات الفنية امتحاناتهم لليوم الثانى على التوالى بـ1789 لجنة امتحانية على مستوى الجمهورية، وسط استعدادات مكثفة من وزارة التربية والتعليم.

من جانبه، قال الدكتور مجدى بخيت رئيس قطاع التعليم الفنى، إن غرفة العمليات المركزية لم تتلق حتى الآن أى شكاوى من صعوبة امتحانات المواد التجارية أو الزراعية أو الصناعية التى تجرى امتحاناتها اليوم، مشيرا إلى وجود لجان تتمتع بتأمين شرطى داخلى وليس خارجيا.

وأوضح بخيت، لـ"اليوم السابع"، أن القطاع نسق مع وزارة الداخلية من أجل تأمين امتحانات لطلاب محكوم عليهم بالسجن فى بعض القضايا على أن تؤدى الامتحانات داخل اللجان مثل لجنة بمصر القديمة يؤدى فيها طالب من الحوامدية امتحانه.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة