التحقيق فى مصرع مسجل وإصابة فردى شرطة فى تبادل إطلاق نار بالإسكندرية

الأحد، 26 مايو 2013 02:13 م
التحقيق فى مصرع مسجل وإصابة فردى شرطة فى تبادل إطلاق نار بالإسكندرية صورة أرشيفية
الإسكندرية – هناء أبو العز

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تباشر نيابة غرب الإسكندرية برئاسة المستشار وائل مهنا، تحقيقات موسعة إثر نشوب معركة شرسة بالأسلحة النارية بين الشرطة وأخطر تجار المخدرات، وانتهت بمقتل شخص وضبط المتهم وبحوزته المخدرات والسلاح المستخدم.

وقال اللواء أمين عز الدين، مدير أمن الإسكندرية، إنه إيماناً من رجال الشرطة بدورهم فى تحقيق الأمن والاستقرار مما يعود بالنفع على جميع مرافق الدولة الاقتصادية والاجتماعية وتحقيقاً لمبدأ أن الشباب هم نواة المستقبل فإن القضاء على المواد المخدرة والتى تدمر مستقبلنا من أهم أولويات رجال الشرطة وتم إعداد حملة أمنية بعد أن وردت معلومات لضباط قسم مكافحة المخدرات بقيام "وحيد.ع" (32 سنة) عاطل مقيم منطقة الكيلو 35 الطريق الساحلى "الذراع البحرى" دائرة قسم شرطة برج العرب المحكوم عليه فى قضية جنايات قسم برج العرب "مخدرات" غيابياً بالسجن لمدة (25 سنة) وقضية جنح قسم برج العرب "سرقة" غيابياً بالحبس لمدة سنة بمزاولة نشاط إجرامى على نطاق موسع فى مجال الاتجار بالمواد المخدرة خاصة مخدر الهيروين وهو من أخطر أنواع المخدرات والتى تؤدى إلى تدمير الجهاز العصبى.

وعقب تقنين الإجراءات، قامت مأمورية شارك فيها ضباط قسم مكافحة المخدرات.. وضباط الإدارة العامة للأمن المركزى بالإسكندرية، بالتنسيق مع فرع الأمن العام، والإدارة العامة للمساعدات الفنية بمنطقة غرب الدلتا وإدارة تدريب كلاب الأمن والحراسة بالوجه البحرى لضبط المذكور وما أن شاهد القوات قام وبعض أهليته بإطلاق النيران بشكل كثيف من أسلحة أليه كانت بحوزتهم تجاه القوات.. مما دعى القوات للرد بكل قوة على ذلك الاعتداء الغاشم بقصد السيطرة على الموقف.. وعقب تبادل إطلاق النار الكثيف تمكنت القوات من ضبطه.. وبحوزته "750 "جراما لمخدر الهيروين - عدد 2 بندقية آلى عيار 7.62×39 عدد " 2 " خزينة - عدد " 200 " طلقة من ذات العيار – مبلغ "440 " ألف جنيه وهاتف محمول - ميزان ديجيتال - وسيارة - ماركة تويوتا كرولا مبلغ بسرقتها فى قسم شرطة محرم بك "تحت تهديد السلاح " عن بلاغ مروان أشرف حسان.

وأثناء التحفظ على المتهم والمضبوطات قام أهليته وجيرانه باعتلاء أسطح المنازل وقاموا برشق القوات بالحجارة والزجاجات الفارغة وإطلاق الأعيرة النارية بكثافة تجاه القوات إلا أن القوات تمكنت من السيطرة على الموقف واصطحاب المتهم والمضبوطات ونتج عن ذلك إصابة كل من الملازم أول عمرو يسرى – الضابط بقسم مكافحة المخدرات " باشتباه ما بعد الارتجاج"، وأمين الشرطة أحمد رمضان – من قوة ذات الجهة" بجرح قطعى بفروة الرأس طولة 5 سم".
وحدوث تلفيات بالسيارة رقم ب 16 /1459 شرطة.. عبارة عن أثار عدد " 2 " عيار نارى بالباب الخلفى الأيسر.

وكشفت تحقيقات النيابة أن مستشفى مبرة العصافرة أخطرت بوصول المدعو "أيمن.ع" 24 سنة "شقيق المتهم" مقيم الكيلو 35 الطريق الساحلى.. دائرة قسم برج العرب مصاب بطلق نارى بالصدر وتوفى، وعلى أثر ذلك تجمع حوالى "200 " شخص من الأعراب بالطريق الساحلى.. منطقة الكيلو 35 معطلين حركة المرور تم توجيه النصح والإرشاد لهم بفتح الطريق واستمعوا لتلك النصائح بعدم الخروج على القانون وتم تسيير حركة المرور.









مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة