البدوى يلتقى مع عدد من لجان حزب الوفد بالمحافظات

الأحد، 26 مايو 2013 07:26 م
البدوى يلتقى مع عدد من لجان حزب الوفد بالمحافظات السيد البدوى مع لجان حزب الوفد بالمحافظات

كتب أمين صالح
التقى اليوم الأحد، الدكتور السيد البدوى، رئيس حزب الوفد، مع لجنة الحزب ببنى مزار محافظة المنيا، كما التقى مع هيئة مكتب لجنة الوفد فى محافظة الجيزة، والتقى مع لجنة الوفد فى قليوب بمحافظة القليوبية، كما التقى مع عدد من شباب الوفد فى محافظة أسيوط.

وتأتى هذه الاجتماعات فى إطار اللقاءات المتواصلة التى يجريها الدكتور السيد البدوى رئيس الوفد مع لجان الحزب فى كافة المحافظات، فى إطار التواصل الدائم بين قيادة حزب الوفد ولجانه بكافة المحافظات، وتفعيل الدور الجماهيرى للحزب لمتابعة مشاكل المواطنين، وفى إطار إعادة ترتيب لجان الوفد بالمحافظات استعداداً للمرحلة القادمة.

كما بحث البدوى استمرار تفعيل دور مقار الوفد الـ190 على مستوى المحافظات فى محو أمية المواطنين، تنفيذاً لبروتوكول التعاون الذى وقعه مؤخراً رئيس الوفد مع د.مصطفى رجب، رئيس الهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار.

وخلال لقاءاته اليوم، قدم البدوى رؤية حزب الوفد لمختلف القضايا على الساحة السياسية، والدور الكبير الذى يقوم به حزب الوفد فى صالح الوطن والمواطنين.













أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة