طلاب حملة "لا للمفتوح" يحشدون لمسيرة للتعليم العالى غداً الأحد

السبت، 25 مايو 2013 03:22 ص
طلاب حملة "لا للمفتوح" يحشدون لمسيرة للتعليم العالى غداً الأحد جامعة القاهرة
كتب وائل ربيعى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
ينظم طلاب حملة لا للتعليم المفتوح جامعة القاهرة مسيرة غداً الأحد، من أمام جامعة القاهرة إلى وزارة التعليم العالى، رافعين علماً كبيراً مكتوباً عليه "لا للتعليم المفتوح".

وأكد الطالب محمود أحمد المنسق الإعلامى للحملة، أن الهدف من المسيرة تنفيذ قرارات المجلس الأعلى للجامعات الخاصة بزيادة أيام الدراسة إلى 3 أيام، وتعديل الشهادة ومساواتها بطلاب الانتظام، والحق لطلاب التعليم المفتوح فى الالتحاق بالدراسات العليا وتخفيض المصاريف بنسبة 25% فى حالة حصول طالب التعليم المفتوح على تقدير جيد.

وأضاف محمود أن من ضمن المطالب التى تدعو لها المسيرة التأكيد على تحويل طلاب التعليم المفتوح الحاصلين على تقدير جيد فأعلى لنظام الانتساب الموجه فى الكليات المعمول بها هذا النظام، وإلغاء النسبة التراكمية وحساب التقدير على العام الدراسى الحالى وليس مجموع الأعوام الماضية.

وتابع محمود أن غلق بوابة جامعة القاهرة كان الإنذار الأخير لإدارة الجامعة والوزارة لتنفيذ مطالبنا، قائلاً "لن يستطيع أحد أن يمنعنا من المطالبة بحقوقنا مهما كان منصبه".





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة