أعلنت أمانة حزب الدستور عقد انتخابات الأمانات والمكاتب التنفيذية فى محافظة القاهرة يوم الجمعة المقبل بمركز شباب الجزيرة، وأيضا عقد الانتخابات فى محافظة الجيزة الأسبوع المقبل الموافق الجمعة 7 يونيه، لإتاحة مزيد من الوقت أمام الراغبين فى الترشح ولتيسير إجراءات التسجيل والتصويت للناخبين داخل المقر الانتخابى من القاهرة والجيزة والذى يبلغ عددهم نحو ثلث المؤسسين على مستوى الجمهورية.
وأشارت أمانة الحزب فى بيان لها، أنه تم فتح باب الترشح على المكاتب التنفيذية لقطاعات القاهرة وفقا للقواعد المنصوص عليها بدء من اليوم الجمعه الموافق 24 مايو ولمدة ثلاثة أيام تنتهى منتصف ليلة الأحد 26 مايو 2013، فيما يفتح باب الترشح على المكاتب التنفيذية لمحافظة الجيزة يوم الاثنين الموافق 27 مايو ولمدة ثلاثة أيام تنتهى منتصف ليل الأربعاء 29 مايو 2013.
وناشدت أمانة التنظيم كافة الأعضاء وكذلك قيادات الحزب من أعضاء لجنة التسيير والأمانة العامة والهيئة العليا من المقيمين فى القاهرة والجيزة سرعة الطعن على جداول الناخبين بإضافة توكيلاتهم حال غيابها من جداول المؤسسين، داعيا كافة المؤسسين بالقاهرة والجيزة من المرشحين أو الناخبين أن يطالعوا بدقة القواعد المنظمة والإجراءات التنفيذية لهيكلة الأمانات والقطاعات بالمحافظتين والجداول الزمنية المعدلة وفق التواريخ الجديدة للانتخابات.