ابنة فرج فودة: تهديدى بالقتل يضحكنى وفكر والدى سيظل يطارد المتأسلمين

السبت، 25 مايو 2013 11:08 م
ابنة فرج فودة: تهديدى بالقتل يضحكنى وفكر والدى سيظل يطارد المتأسلمين سمر فودة ابنة المفكر فرج فودة
كتب ماهر عبد الواحد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قالت سمر فودة عضو حزب المصريين الأحرار وابنة المفكر الكبير الراحل فرج فودة - الذى اغتيل على يد جماعات التكفير - إنها لا تخشى من التهديدات التى تستقبلها عبر موقع "تويتر"، وأضافت: "عندما قتل المتطرفون أبى فى عام 92، بسبب أفكاره التى كشفت زيفهم وتجارتهم بالدين، وأقول لمن يهددونى، أنتم تضحكوننى، ألا تعلموا أننى ابنة الشهيد فرج فودة التى ورثت عنه الجرأة فى الحق، فأنا ابنة الأحرار".

وأقول لهم عندما قتلتم فرج فودة كان وحده يتكلم، والآن مصر كلها تتكلم فأقتلوا المصريين جميعا إذا كنتم تستطيعون.

وقالت: "إن التهديدات زادت عقب انتقادى لمساعى النظام ورموز جماعة الإخوان للإفراج عن بعض الإرهابيين والمتطرفين من سجن العقرب ومن ضمنهم أحد من شاركوا فى اغتيال والدى".

وأضافت: "يبدو أن اسم فرج فودة الذى قتلوه، وفكره لا يزال يمثل الخطر الأكبر على أحفاد حسن البنا وسيظل بالنسبة للظلاميين والمتأسلمين، اسم يثير رعبهم، وكاشفاً لأكاذيبهم حتى بعد مماته".






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة