بالفيديو.. وزير العدل باكيا مع خيرى رمضان: قضاة مصر لهم شأن كبير

الجمعة، 24 مايو 2013 02:05 ص
المستشار أحمد سليمان

كتب سمير حسنى
قال المستشار أحمد سليمان وزير العدل، إن شباب القضاة هم أمل مصر، لافتًا أن ربع دفعة 2009 من وكلاء النيابة يحملون درجة الماجستير وبعضهم يحضر الدكتوراه.

ودعا وزير العدل خلال حوار ببرنامج “ممكن” الذى يقدمه الإعلامى خيرى رمضان، المستشار أحمد الزند إلى لقاء يجمعهما، وذلك من أجل النهوض بهذا البلد وذلك حسب قول الوزير، مؤكدًا على أنه لا توجد أى مشكلة بينه وبين أى من المستشارين.

وتابع وزير العدل باكيا، أنه كان فى مركز الدراسات فى الثلاثينيات من عمره، وقابل رئيس محكمة، وكان أول مرة يراه وأخذ يحدثه عن أحلام انفعل بها كثيرًا وبكى وهو يحلم لمصر.

وأضاف، عندما تسمع الأتراك يتحدثون عن مصر ويقولون إنه ليس هناك وفد ترك أثرا مثلما فعل الوفد المصرى لابد أن تتأثر بشدة، مؤكدًا على أن القضاة المصريين لهم شأن كبير فى العالم.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة