اتحاد الكرة يُخلى مسئوليته عن مشاركة المصرى فى الموسم القادم

الجمعة، 24 مايو 2013 02:31 ص
اتحاد الكرة يُخلى مسئوليته عن مشاركة المصرى فى الموسم القادم جمال علام
كتب محمد مراد- حاتم رضا

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
رفض مجلس إدارة اتحاد الكرة برئاسة جمال علام، تحمل مسئولية عودة النادى المصرى للدورى الممتاز فى الموسم الجديد، مطالبا وزارة الداخلية بتقديم كافة التعهدات الكافية لتأمين مباريات الفريق البورسعيدى.

قال مصدر مسئول داخل مجلس إدارة اتحاد الكرة لـ"اليوم السابع"، إن مصير النادى المصرى من الدورى الجديد لم يتحدد حتى الآن بشكل نهائى، لكن فى حالة مشاركته لابد من إعداد الترتيبات اللازمة، لذلك منعا لوقوع أى أعمال شغب بين جماهير الناديين.

وأضاف أن اتحاد الكرة لا يتحمل مسئولية تأمين المباريات بشكل عام، لذا لابد أن ترسل وزارة الداخلية التعهدات الكافية لإقامة مباريات المصرى فى الموسم الجديد.

وتابع أن اتحاد الكرة سيطالب النادى المصرى بالبحث عن ملعب لاستضافة مبارياته سواء فى السويس أو الإسماعيلية، مع إرسال موافقة الأمن على إقامة المباريات بهذا الملعب حتى يخلى المجلس مسئوليته تماما عن مشاركة النادى المصرى فى الموسم الجديد.

ألمح المصدر إلى إمكانية ابتعاد النادى المصرى عن الموسم الجديد للمرة الثانية، بقرار بورسعيدى فى ظل استمرار حالة الاحتقان بين جماهير الأهلى والمصرى على خلفية أحداث مجزرة بورسعيد.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة