أشاد الدكتور عبد الله بدران، رئيس الكتلة البرلمانية لحزب النور فى مجلس الشورى، بدور مؤسسة الرئاسة والأجهزة المعاونة من المخابرات والقوات المسلحة، مؤكداً أن أداء تلك المؤسسات يبشر باسترداد باقى أجهزة الدولة عافيتها والقيام بالمهام المطلوب منها.
وقال بدران، فى مداخلة هاتفية لفضائية "الأولى"، اليوم الأربعاء، "لابد أن تكون هناك حلول جذرية لمشكلة سيناء ولا نفرح بالنتائج السريعة التى تحدث على الأرض"، موضحاً أن مشاكلها إرث قديم وما زل أبناؤها يشعرون بالتهميش".
وشدد رئيس الكتلة البرلمانية لحزب النور على ضرورة إدراك حل للمشاكل الحياتية وإيجاد فرص عمل لأبناء سيناء حتى لا يكونوا فريسة لأفكار ضالة، على حد قوله.
ونوه بدران إلى أن الحل الأمنى لا يكفى لحل مشاكل سيناء، مشدداًَ على ضرورة إيجاد تنمية سريعة، والتوعية بفكر الإسلام الصحيح وإتاحة الفرصة لنشره عبر التجمعات الشبابية هناك.