بعد وصوله سن التقاعد.. "منتدبى الإذاعة التليفزيون" يشكر عادل ماهر

الأربعاء، 22 مايو 2013 03:25 ص
بعد وصوله سن التقاعد.. "منتدبى الإذاعة التليفزيون" يشكر عادل ماهر إسماعيل الششتاوى
صورة شيماء عبد المنعم

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
وجه مجلس الأعضاء المنتدبين باتحاد الإذاعة والتليفزيون فى جلسته الأخيرة برئاسة إسماعيل الششتاوى رئيس الاتحاد السابق، الشكر لعادل ماهر رئيس الإدارة المركزية للجان.

وجاء فى الخطاب الموجه إلى ماهر أن رؤساء قطاعات الاتحاد يشكرون له حسن تعاونه معهم، وإتقانه فى أداء مهام عمله قبل بلوغه سن التقاعد منذ نحو عشرة أيام.

المعروف أن عادل ماهر بدأ مسيرته العملية مذيعا بإذاعة صوت العرب، ثم انتدب للعمل بإذاعة وتليفزيون أبو ظبى لعدة سنوات قبل أن يعود إلى الإذاعة المصرية ولا تزال إذاعة أبو ظبى تذيع إلى الآن تسجيلات لبرنامجه الذى قدمه لسنوات عن أغنيات أم كلثوم.

وكان ماهر قد تم ترشيحه لرئاسة قطاع الإذاعة قبل أن يحسم الأمر لصالح عادل مصطفى الرئيس الحالى لها، وقد قرر ماهر التفرغ للتدريس بالجامعة، حيث تتم الاستعانة به فى عدد من الجامعات الخاصة لتدريس مادة الإلقاء الإذاعى.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة