الجمعة.. احتفالية بالذكرى الثلاثين لرحيل "دنقل" بإعداد القادة

الأربعاء، 22 مايو 2013 10:14 م
الجمعة.. احتفالية بالذكرى الثلاثين لرحيل "دنقل" بإعداد القادة صورة أرشيفية
كتب بلال رمضان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
ينظم مركز إعداد القادة لإدارة الأعمال بالعجوزة فى تمام الساعة السابعة من مساء الجمعة الرابع والعشرين من مايو أمسيةً ثقافيةً كبيرةً احتفاءً بشاعر مصر الكبير أمل دنقل فى ذكرى وفاته الثلاثين.

ويقوم الشاعر عبد الرحمن يوسف، بإلقاء عددٍ من قصائد أمل دنقل الشهيرة، بالتبادل مع عددٍ من الأدباء كالكاتب أسامة غريب، وتتحدث الكاتبة عبلة الروينى عن ذكرياتها مع أمل، كما يتحدث الناقد والشاعر شعبان يوسف عن البعد النقدى عند أمل دنقل، ويذاع الفيلم التسجيلى الشهير لعطيات الأبنودى عن الشاعر الفذ "حديث الغرفة رقم 8".

وقال المهندس يحيى حسين عبد الهادى مدير المركز: إن هذه الاحتفالية تأتى فى إطار سلسلة "قادة الإبداع" التى نستدعى فيها ذكرى وإبداع عناصر قوتنا الناعمة من المبدعين الأحياء والراحلين لنتذكر بهم أن الأصل فى هذا البلد الطيب هو النور لا الظلام، والتقدم لا التخلف، والبهجة لا الحزن.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة