إصابة شاب من السلوم بطلق نارى من الجانب الليبى

الأربعاء، 22 مايو 2013 01:12 م
إصابة شاب من السلوم بطلق نارى من الجانب الليبى اللواء العنانى حسن حمودة مدير أمن مطروح

مطروح ـ حسن مشالى
أصيب شاب من مدينة السلوم على الحدود مع ليبيا، بطلق خرطوش بالظهر والفخذين، من أسلحة القوات الليبية المكلفة بتأمين منفذ مساعد، والتى قامت بإطلاق بعض الأعيرة النارية عليه، حال تواجده بمنطقة القوس الحدودية الفاصلة بين المنفذين المصرى والليبى.

كان اللواء العنانى حسن حمودة، مدير أمن مطروح، قد تلقى إخطاراًَ من قسم شرطة السلوم بدخول "أيمن عنتر محمد عمران" (23 سنة) مزارع مقيم الشارع الرئيسى بالسلوم إلى مستشفى السلوم المركزى مصاباً بطلق نارى (خرطوش) بالظهر والفخذين، وتم تحويله إلى مستشفى مطروح العام لاستكمال العلاج.

وبسؤاله قرر أنه حال تواجده بمنطقة القوس الحدودية، قام بعض عناصر القوات الليبية بإطلاق أعيرة نارية خرطوش تجاهه، مما أدى إلى إحداث إصابته.

تحرر المحضر اللازم، وجار العرض على النيابة، وتم تكليف إدارة البحث الجنائى بالتحرى عن ظروف وملابسات الحادث.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة