الأهلى والشباب يصعدان لربع نهائى دورى أبطال أسيا

الثلاثاء، 21 مايو 2013 09:51 م
الأهلى والشباب يصعدان لربع نهائى دورى أبطال أسيا الأهلى السعودى

كتب مروان عصام
صعد فريق الأهلى السعودى، إلى الدور ربع النهائى، بمسابقة دورى أبطال أسيا، بعد فوزه على الجيش القطرى، بهدفين نظيفين، فى المباراة التى جمعتهما مساء اليوم، بملعب مدينة الملك عبد العزيز الرياضية، فى إياب دور الـ16 من عمر مسابقة دورى أبطال أسيا.

كانت مباراة الذهاب التى جمعت بين الفريقين بالعاصمة القطرية الدوحة، قد انتهت بالتعادل الإيجابى 1\1، ليصعد الأهلى إلى الدور ربع النهائى، بعدما تفوق فى مجموع مباراتى الذهاب والإياب بنتيجة 3\1.

أحرز هدفى الأهلى، برونو سيزار، ومصطفى بصاص، فى الدقيقتين 25 و38 من عمر المباراة التى شهدت إهدار برونو سيزار لركلة جزاء فى الدقيقة 49 من عمر المباراة.

فى ذات الصدد، صعد الشباب إلى الدور ربع النهائى، من منافسات البطولة ذاتها، بعد فوزه على الغرافة القطرى بثلاثية نظيفة، أحرزهم سيبستيان تيجالى "هدفين"، ومهند عسيرى "هدف"، فى الدقائق 34 و47 و91 من عمر المباراة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة