قتيلان و30 جريحا حصيلة الاشتباكات فى شمال لبنان

الإثنين، 20 مايو 2013 11:39 ص
قتيلان و30 جريحا حصيلة الاشتباكات فى شمال لبنان الاشتباكات فى لبنان - أرشيفية
بيروت (د ب أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
لقى مواطنان لبنانيان حتفهما، وأصيب 30 آخرون بجروح، جراء اشتباكات فى مدينة طرابلس الساحلية الشمالية بين منطقتى باب التبانة وجبل محسن.

وقال مصدر أمنى لبنانى، اليوم الاثنين، إن الاشتباكات بين منطقتى باب التبانة وجبل محسن أسفرت عن سقوط قتيلين من التبانة، فضلا عن 30 جريحا، بينهم اثنان من الجيش اللبنانى، وعنصر من قوى الأمن الداخلى.

وأضاف المصدر أن حدة الاشتباكات تراجعت ليلا، رغم سماع أصوات بعض القذائف الصاروخية.
وفتحت بعض المدارس والجامعات البعيدة عن مناطق الاشتباكات فى طرابلس أبوابها اليوم، واستقبلت الطلاب فيما أغلقت باقى المدارس والجامعات، وسط حركة سير ضعيفة فى المدينة.

وتقوم وحدات الجيش اللبنانى بتسيير دوريات فى المدينة، وتقيم الحواجز الثابتة فى أماكن التوتر، وترد على مصادر النيران.

وكانت الاشتباكات قد اندلعت بعد ظهر أمس "الأحد" بين جبل محسن ذات الأكثرية العلوية الموالية للنظام السورى، وباب التبانة ذات الأكثرية السنية، المناهضة للنظام والداعمة للمعارضة السورية، إثر خلاف بين شباب سرعان ما تطور إلى تبادل لإطلاق النار.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة