رئيس حكومة ظل الثورة: الحل العسكرى فى سيناء يزيد الأوضاع تعقيدًا

الإثنين، 20 مايو 2013 12:43 ص
رئيس حكومة ظل الثورة: الحل العسكرى فى سيناء يزيد الأوضاع تعقيدًا الدكتور على عبد العزيز رئيس حكومة ظل الثورة

كتب حازم مقلد
قال الدكتور على عبد العزيز، رئيس حكومة ظل الثورة،" قلنا دائما إن الحل الأمنى والعسكرى فى سيناء وخلال التعاون مع الجماعات الجهادية الموجودة بها لن يزيد الأوضاع إلا تعقيدًا، كما يزيد من حدة رد فعل هذه الجماعات.

وأضاف عبد العزيز، عبر تدوينة له على موقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك" نشر على الصفحة الرسمية لحكومة الظل الممثلة لشباب الثورة، نناشد العقلاء الآن بضرورة التفاوض مع هذه الجماعات ومعرفة مطالبهم ومعالجة المخالفات الأمنية لهم أثناء التعامل معهم خلال العامين الماضيين، والتى أدت إلى اعتقال العشرات منهم بشكل عشوائى مما أدى إلى احتقانهم وزيادة غضبهم ضد المؤسستين الأمنية والعسكرية.

وأكد عبد العزيز،" كنا نحن حكومة ظل الثورة شاهدين على نجاح سياسة التفاوض مع هذه الجماعات من خلال المبادرة التى قدناها للتصالح مع هذه الجماعات، ولو كانت الداخلية ومعها المخابرات الحربية تعاملتا بجدية وبدون تخاذل وتواطؤ مع ما طرحناه من حلول سلمية لما حدث أى اضطراب أو خطف للجنود المصريين".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة