برلمانى سابق:الرئيس لم يف بوعده وخطف الجنود رد على تعذيب "أبو شيتة"

الإثنين، 20 مايو 2013 04:30 ص
برلمانى سابق:الرئيس لم يف بوعده وخطف الجنود رد على تعذيب "أبو شيتة" نزار غراب عضو مجلس الشعب السابق ومحامى الجماعات الإسلامية

كتب رامى نوار
انتقد نزار غراب، عضو مجلس الشعب السابق، محامى الجماعات الإسلامية، صمت مؤسسة الرئاسة على قضايا تعذيب الإسلاميين داخل السجون، حتى وصل الأمر لخطف الجنود المصريين، قائلاً: "لو كان هناك تحرك يهتم بجريمة إفقاد مواطن بصره بالتعذيب لكان فوت على من فعل هذا فعلته".

وقال "غراب"، فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع": "الرئيس مرسى هو المسئول عن الصمت عن التعذيب فى السجون ضد الإسلاميين الذى حدث وحررنا به محضرا بنيابة المعادى ولم يتحرك حتى الآن منذ شهر، ثم تكرر التعذيب مرة ثانية مع – أبو شيتة - كل هذا بعد ثورة تعلن فشل أهدافها فى حماية الكرامة الإنسانية ورئيس لم يف بوعده بعدم الظلم".

وأضاف عضو مجلس الشعب السابق، محامى الجماعات الإسلامية: "التمييز بين أبناء الوطن الواحد مسلك مشين، فلا نحزن على مواطن انتهك آدميته، ونحزن على الجنود، الأمر محزن للجميع على السواء، وهذا الموقف الشائك ﻻبد من حله بمعرفة من صنعه، والحل ﻻبد أن يكون عادﻻ، وﻻ يميل للتمييز".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة