بالصور.. سكرتير عام المنوفية يتفقد كوبرى شبين الكوم العائم

الإثنين، 20 مايو 2013 01:03 م
بالصور.. سكرتير عام المنوفية يتفقد كوبرى شبين الكوم العائم جانب من الجولة
المنوفية - زينب عبد الرحمن ومحمد فتحى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تفقد اللواء ياسين طاهر سكرتير عام محافظة المنوفية، أعمال تركيب الكوبرى المعدنى العائم الذى تنفذه القوات المسلحة ببحر شبين الكوم، والذى يبلغ طوله 52م بعرض 5 م بحمولة قدرها 50 طنا كبديل للكوبرى العلوى بشبين الكوم، تمهيدًا لإغلاقه وإجراءات ترميمات وصيانة عليه.

هذا وقد أكد اللواء ياسين طاهر، على أن المحافظة على استعداد لتوفير كافة المعدات اللازمة والوسائل المساعدة، كما أكد المستشار الهندسى للقوات المسلحة على الانتهاء من تركيب الكوبرى العائم وفق الجدول الزمنى المحدد له.

وأضاف القائم بأعمال محافظ المنوفية، على ضرورة الاستعداد الكامل لأعمال صيانة الكوبرى العلوى بداية من أول يونيو المقبل وضرورة الانتهاء من صيانة الكوبرى وفق الجدول الزمنى المحدد له، مؤكدا أن المحافظة تعمل بكافة الوسائل بالتنسيق مع إدارة المرور فى وضع بدائل مرورية لاستيعاب الكثافة المرورية المتوقعة.

لمشاهدة الفيديو..



















مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة