تظاهر العاملون بجهاز التفتيش الفنى للمتابعة على أعمال البناء، أمام مقر الجهاز، لليوم الثالث على التوالى، وذلك اعتراضاً على عدم صرف مستحقاتهم المالية، والمتمثلة فى صرف حافز الـ250% من الراتب الأساسى، وصرف بدل السفر، وصرف بدل اشتراكهم فى لجان الفحص والشكاوى.
وأغلق المتظاهرون الجهاز، لليوم الثالث التوالى، معلنين إضرابهم عن العمل لحين الاستجابة لمطالبهم.
وأكد المتظاهرون أن زملاءهم العاملين بجهاز التفتيش فى مختلف المحافظات أعلنوا إضرابهم عن العمل أمس، وذلك للتضامن مع زملائهم، مؤكدين أن بهذا الإضراب سيتم رفض أى شكاوى تأتى للجهاز.
وأشار المتظاهرون إلى أن المهندسة راندا المنشاوى، مدير مكتب الوزير، هددت بغلق الجهاز وإلغائه، وهو ما أثار غضبهم، معلنين الإضراب وعدم العودة للعمل لحين الاستجابة لمطالبهم.
وفى سياق متصل، قام المتظاهرون بتعليق لافتات داخل مقر الجهاز، كتبوا عليها "الجهاز مغلق لحين حصولنا على مستحقاتنا"، ولافتة أخرى كتبوا عليها حديث رسول الله صلى الله وعليه وسلم "اعط الأجير حقه قبل أن يجف عرقه"، ولافتة أخرى كتبوا عليها "حسبى الله ونعم الوكيل".
ويعلنون إضرابهم عن العمل وزملاؤهم بالمحافظات يتضامنون معهم..
العاملون بالتفتيش الفنى يواصلون تظاهرهم أمام الجهاز لليوم الثالث على التوالى
الإثنين، 20 مايو 2013 11:00 ص