"الرى" توقع بروتوكول تعاون مع نقابة المهندسين فى مجال التدريب

الإثنين، 20 مايو 2013 01:30 م
"الرى" توقع بروتوكول تعاون مع نقابة المهندسين فى مجال التدريب د.محمد بهاء الدين وزير الموارد المائية والرى
كتبت أسماء نصار

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد الدكتور محمد بهاء الدين وزير الموارد المائية والرى، أن الوزارة وقعت بروتوكول تعاون مع نقابة المهندسين و15 مركزا من مراكز التدريب المعتمدة لتدريب المهندسين عن طريق النقابة، مشيرا إلى أن النقابة قامت بإرسال مندوبين لرصد هذه الإمكانيات على الطبيعة والتحقق منها، ومن ثم وبعد الدراسة من خلال لجنة فنية متخصصة تم دعوة القطاع بغرض توقيع البروتوكول لينظم التعاون بين القطاع والنقابة.

من جانبه، أشار المهندس عاطف محمد الكاشف- رئيس قطاع التدريب والموارد البشرية إلى أنه فى إطار الخطة التسويقية لقطاع التدريب والتنمية البشرية التى تستهدف التعاون مع جهات خارجية، فقد تم تقديم عرض لنقابة المهندسين يحتوى على إمكانيات القطاع وبيان بالدورات التدريبية التى تعقد به محليا وإقليميا والسيرة الذاتية للسادة المحاضرين، وذلك بغرض توسيع دائرة هذا التعاون وخصوصا مع الجهات المعنية والمتخصصة.

وأضاف أن هذه تعتبر نقطة تحول فى تاريخ القطاع، حيث ستمكنه من الانتشار، ومن القيام بدوره المرجو لتنمية الموارد البشرية ليس على مستوى وزارة الموارد المائية والرى فحسب، ولكن ليمتد ليغطى الاحتياجات التدريبية على مستوى الجمهورية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة