نقيب معلمى مصر يلتقى أعضاء النقابة الفرعية للمعلمين بدمياط

الخميس، 02 مايو 2013 12:38 ص
نقيب معلمى مصر يلتقى أعضاء النقابة الفرعية للمعلمين بدمياط الدكتور احمد الحلوانى نقيب معلمى مصر

دمياط - معتز الشربينى
قام مساء اليوم الأربعاء الدكتور أحمد الحلوانى نقيب معلمى مصر بزيارة إلى مقر نقابة المعلمين بدمياط، لتفقد المعرض الأول للتسوق برعاية نقابة الفرعية للمعلمين بدمياط، والتقى الحلوانى بمجلس إدارة نقابة المعلمين بدمياط، وأكد فى حديثة أننا جميعا شركاء فى نهضة مصر، وعلينا جميعا تحمل المسئولية فى رسو سفينة الوطن على بر الأمان.

وأضاف، أن أول أولويات النقابة هى كرامة المعلم والحرص الدائم على عدم المساس به والحصول على كامل حقوقه كاملة، وأنها خط أحمر يجب عدم المساس به ثم تحدث عن دور النقابة كشريك مع الوزارة فى كثير من الأعمال حرصا على مصلحة المعلم أولا وأخيرًا.

وأضاف، أنه سيتم قريبا الانتهاء من اللائحة التنفيذية للقانون 93 وكذلك وضع الخطة الإستراتيجية للتعلم فى مصر 2013 حتى 2018 وكذلك الوضع المالى للنقابة والعمل الدائم على تنمية الموارد للنقابة العامة والنقابات الفرعية واللجان النقابية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة