تجديد حبس عاطل لاتهامه بالتعدى على فتاة جامعية بالطريق العام 15 يوماً

الخميس، 02 مايو 2013 03:02 م
تجديد حبس عاطل لاتهامه بالتعدى على فتاة جامعية بالطريق العام 15 يوماً صورة أرشيفية
كتبت مى غلاب

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قرر قاضى المعارضات بمحكمة جنح مستأنف الدقى اليوم الخميس، تجديد حبس عاطل 15 يوماً على ذمة التحقيق فى اتهامه بالتعدى على فتاة جامعية بالطريق العام، حيث قام المتهم بالتعدى على طالبة كلية الآثار فى الطريق العام أثناء عودتها من الجامعة والتطاول عليها باليد.

وجاء بمذكرة المحكمة، أنه بعد خروج الطالبة من الجامعة قام العاطل بمغازالتها بألفاظ نائية وحينما ردت عليه كى يتركها قام بالتقرب منها وضربها على جسدها مما أثار غضب المارة فى الطريق وقاموا بضرب العاطل وتسليمه لقسم شرطة الدقى أقرب قسم من مكان الواقعة.

وقال المتهم فى تحقيقات النيابة، إنه لم يتعرض للفتاة، وتبين بعد ذلك أن العاطل يسكن بالطابق المجاور للفتاة، وأنه من قبل حاول مضايقتها بالطريق وطالب محامى الطالبة الجامعية عمل محضر للعاطل بعدم التعدى على الفتاة فى الطريق إلى جانب القضية مطالبا باشد العقوبة على العاطل ليكون عبرة لأمثاله.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة