أكد محمود أبو رجيلة عضو لجنة الكرة بنادى الزمالك أن الأزمات التى يمر بها النادى ترجع إلى عدم وضوح الرؤية بالنسبة لمجلس الإدارة سواء بالاستمرار فى منصبه لحين عقد انتخابات أو بتولى مجلس معين، وفيما يخص الأزمة المالية فهى لا تؤثر على نادى الزمالك وحده، بل يمر بها كل الأندية على رأسها الأهلى والاسماعيلى وغيرها.
تابع أبو رجيلة أن مرتبات الموظفين والعمال يتم صرفها شهريا، رغم عدم صرف مستحقات أى لاعب أو مدرب بأى فريق سواء على مستوى الكرة أو الألعاب الأخرى، وأقل مستحقات تصل إلى 5 أشهر متأخرة، فضلا عن قيام الإدارة بإنفاق مايقرب من 400 ألف جنيه خلال كل مباراة من تأجير للملعب ومعسكر الفريق ومكافآت الفوز، وأزمة القلعة البيضاء تمر بها أندية الأهلى والإسماعيلى حيث كان هناك بعض الأفراد ينفقون على الفرق، إلا أنهم "رفعوا أيديهم"، بسبب الأزمة التى تمر بها مصر جميعها.
أضاف أبو رجيلة فى تصريحات لبرنامج صباح الرياضة الذى يقدمه وائل إبراهيم على قناة النيل للرياضة، أن المجلس الحالى يقوم بواجباته على أكمل وجه وكأنه مستمر فى منصبه، مؤكداً أن وجود مجلس معين خلال هذه الفترة سيضيع الوقت هباء، موضحاً أن هذه الأمور تؤثر على الزمالك ومنها أن الراعى يخشى توقيع العقود بسبب اقتراب مدة المجلس الحالى على الانتهاء، كما أن هناك أمور لايمكن حسمها قبل تحديد موقف المجلس الحالى، مثل التجديد لفرق اليد والسلة وغيرها من الألعاب الأخرى.
وعن المباريات الأفريقية أشار أبو رجيلة إلى أنه رغم تميز الرباعى الأهلى والزمالك والإسماعيلى وإنبى، إلا أن تلك المباريات ستكون صعبة.
أبو رجيلة: عدم استقرار الإدارة سبب أزمات الزمالك
الخميس، 02 مايو 2013 02:00 م
محمود أبو رجيلة